Anna Demorest
ну не всегда я ее удачно выгуливаю на балконе. один раз, утром, выпихнул ее на балкон. пока привожу сеья в порядок, слышу дикий визг. выглядываю - розы на балконе нет. смотрю дальше, висит, несчастная, на бельевой веревке у соседей снизу. видимо, неудачно присела, покатилась кубарем и зацепилась ошейником за веревку. спустился к соседям. звоню - никто не открывает, нет дома. думаю, что бы делать. а ей уже надоело висеть, вроде как хочет на лапы опуститься. я ей помог - потыкал шваброй ошейник, желая его отцепить от веревки. безрезультатно. думаю, ладно, роза, для тебя, ничего не жалко. решил сам спрыгнуть на балкон. спрыгнуть-то спрыгнул, она рада в первый раз жизни. а как обратно? зашел в квартиру. походил, понял, что в душе кто-то есть. входную дверь не открыт, видимо, на ключ открыта. стою с розой под мышкой, думаю, что сделать. тут дверь ванной распахивает и.. мда, девушка не ожидала меня увидеть. завизжали с розой в унисон. но, слава богу, в конечном счете мы разобрались, посмеялись и разошлись. спасибо розе)