Gossip Girl: Harvard University
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32011-10-01 11:11:14
оо.1. Имя и Фамилия, возраст:
Christopher Reynolds - Кристофер Рейнольдс
_____
можете сменить имя, но только чтобы я знала.
оо.2. Внешность:
Paul Wesley
оо.3. Кем является или отношения:
Бывший молодой человек. Пожалуй на этом можно было и окончить все...но не тут то было. Казалось, что может их связывать, если отношения закончены. Но,видимо не все так гладко как казалось. В глубине души Рейч при виде ее понимает, что чувства, которые она испитывала к нему не иссякли. От этого у нее непонятки не только на душе, но и в голове. Он понимает, что любит нынешнего парня, но смотреть с безразличным видом на Криса она не может.
_____
Что касается его чувств к ней, то это уже на вашу усмотрение.
оо.4. Краткая информация:
Его фамилия всегда на слуху. Однако всего парень желает добиваться сам, а не при помощи своих родителей. Конечно, он никогда не откажется от дорогих подарков своего отца, но все-таки пытается не заострять на этом внимание. Очень общительный и целеустремлённый, у него много друзей в университете. Враги, конечно, тоже имеются и их немало. Крайне вспыльчивый, самоуверенный, терпеть не может, когда кто-то что-то решает за него, да и вообще принимает решения за его спиной. Привык быть лидером, коим и является. Обладает прекрасным чувством юмора, с ним никогда не бывает скучно. Ценит в людях их искренность и открытость.
____
если захотите чего-то добавить, я не буду против
оо.5. Дополнительно:
хочу видеть активного игрока...и чем быстрее, тем лучше.
все остальное в ЛС.